Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di pollo e melissa

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di pollo e melissa

Spezzatino di pollo e melissa - Ingredienti

1 pollo,10 foglie di melissa,30 g di di burro,2 cucchiai di salsa di soia,4 cucchiai di zucchero,2 cucchiai d'olio d'oliva

Spezzatino di pollo e melissa - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzetti. Versate mezzo bicchiere d'acqua bollente sulle foglie di melissa e lasciate in infusione 2 ore. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi lo spezzatino per 5 minuti. nel frattempo, in un recipiente grande in modo che possa contenere tutta la carne, preparate un caramello con lo zucchero appena inumidito. Lasciate che diventi di un un bel marrone dorato, versatevi sopra l'infusione di melissa, aggiungete la salsa di soia e il pollo. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Mescolate e fate addensare il sugo se occorre.

Spezzatino di pollo e melissa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di pollo e melissa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di pollo e melissa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di pollo e melissa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
>

Argomenti correlati