Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di pollo e melissa

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di pollo e melissa

Spezzatino di pollo e melissa - Ingredienti

1 pollo,10 foglie di melissa,30 g di di burro,2 cucchiai di salsa di soia,4 cucchiai di zucchero,2 cucchiai d'olio d'oliva

Spezzatino di pollo e melissa - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzetti. Versate mezzo bicchiere d'acqua bollente sulle foglie di melissa e lasciate in infusione 2 ore. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi lo spezzatino per 5 minuti. nel frattempo, in un recipiente grande in modo che possa contenere tutta la carne, preparate un caramello con lo zucchero appena inumidito. Lasciate che diventi di un un bel marrone dorato, versatevi sopra l'infusione di melissa, aggiungete la salsa di soia e il pollo. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Mescolate e fate addensare il sugo se occorre.

Spezzatino di pollo e melissa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di pollo e melissa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di pollo e melissa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di pollo e melissa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati