Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di pollo e melissa

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di pollo e melissa

Ingredienti

1 pollo,10 foglie di melissa,30 g di di burro,2 cucchiai di salsa di soia,4 cucchiai di zucchero,2 cucchiai d'olio d'oliva

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzetti. Versate mezzo bicchiere d'acqua bollente sulle foglie di melissa e lasciate in infusione 2 ore. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi lo spezzatino per 5 minuti. nel frattempo, in un recipiente grande in modo che possa contenere tutta la carne, preparate un caramello con lo zucchero appena inumidito. Lasciate che diventi di un un bel marrone dorato, versatevi sopra l'infusione di melissa, aggiungete la salsa di soia e il pollo. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Mescolate e fate addensare il sugo se occorre.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Roero DOCGrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
>

Argomenti correlati