Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di pollo alla salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di pollo alla salvia

Involtini di pollo alla salvia - Ingredienti

2 petti di pollo,100 g di di pancetta,8 foglie di salvia,2 cucchiai d'olio d'oliva,4 pizzichi sale,4 pizzichi pepe

Involtini di pollo alla salvia - Preparazione

Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre. Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.

Involtini di pollo alla salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di pollo alla salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di pollo alla salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di pollo alla salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
>

Argomenti correlati