Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di pollo alla salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di pollo alla salvia

Involtini di pollo alla salvia - Ingredienti

2 petti di pollo,100 g di di pancetta,8 foglie di salvia,2 cucchiai d'olio d'oliva,4 pizzichi sale,4 pizzichi pepe

Involtini di pollo alla salvia - Preparazione

Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre. Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.

Involtini di pollo alla salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di pollo alla salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di pollo alla salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di pollo alla salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
>

Argomenti correlati