Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di pollo alla salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di pollo alla salvia

Involtini di pollo alla salvia - Ingredienti

2 petti di pollo,100 g di di pancetta,8 foglie di salvia,2 cucchiai d'olio d'oliva,4 pizzichi sale,4 pizzichi pepe

Involtini di pollo alla salvia - Preparazione

Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre. Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.

Involtini di pollo alla salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di pollo alla salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di pollo alla salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di pollo alla salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Lessona DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati