Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Gallina in salsa rosa

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Gallina in salsa rosa

Gallina in salsa rosa - Ingredienti

1 gallina,80 g di di burro,1 bicchiere di vino bianco,1 bicchiere di latte,1 scatola di pomodori pelati,sale,pepe

Gallina in salsa rosa - Preparazione

Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf.

Gallina in salsa rosa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Gallina in salsa rosa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Gallina in salsa rosa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Gallina in salsa rosa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
>

Argomenti correlati