Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Gallina in salsa rosa

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Gallina in salsa rosa

Gallina in salsa rosa - Ingredienti

1 gallina,80 g di di burro,1 bicchiere di vino bianco,1 bicchiere di latte,1 scatola di pomodori pelati,sale,pepe

Gallina in salsa rosa - Preparazione

Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf.

Gallina in salsa rosa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Gallina in salsa rosa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Gallina in salsa rosa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Gallina in salsa rosa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
>

Argomenti correlati