Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Gallina in salsa rosa

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Gallina in salsa rosa

Gallina in salsa rosa - Ingredienti

1 gallina,80 g di di burro,1 bicchiere di vino bianco,1 bicchiere di latte,1 scatola di pomodori pelati,sale,pepe

Gallina in salsa rosa - Preparazione

Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa. Alla fine si sarà formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ad avere un sapore squisito, è anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf.

Gallina in salsa rosa - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Gallina in salsa rosa" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Gallina in salsa rosa

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Gallina in salsa rosa anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
>

Argomenti correlati