Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio in umido

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio in umido

Coniglio in umido - Ingredienti

1 coniglio,1 spicchio di aglio,timo,prezzemolo,1 bicchiere di vino bianco secco,2 pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio in umido - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito.

Coniglio in umido - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio in umido" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio in umido

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio in umido anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati