Le ricette di Quattrocalici
Coniglio in umido

Ingredienti

1 coniglio,1 spicchio di aglio,timo,prezzemolo,1 bicchiere di vino bianco secco,2 pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
>

Argomenti correlati