LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Coniglio in umido

Coniglio in umido
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Coniglio in umido

Ingredienti

1 coniglio,1 spicchio di aglio,timo,prezzemolo,1 bicchiere di vino bianco secco,2 pomodori,3 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Coniglio in umido

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi per un quarto d’ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l’aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un’ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito.

Coniglio in umido

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Coniglio in umido” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Coniglio in umido

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Coniglio in umido” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-PiedirossorossoVino fermo
Fara DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo SciascinosorossoVino fermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossoVino fermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Circeo DOC rosso novellorossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossoVino fermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossoVino fermo
Monreale DOC Merlot riservarossoVino fermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di TroiarossoVino fermo
Sicilia DOC Syrah – CarignanorossoVino fermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossoVino fermo
Boca riserva DOCrossoVino fermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossoVino fermo
Langhe DOC DolcettorossoVino fermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossoVino fermo
Circeo DOC MerlotrossoVino fermo
Alghero DOC SangioveserossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossoVino fermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossoVino fermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossoVino fermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossoVino fermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossoVino fermo
Montecucco DOC rossorossoVino fermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossoVino fermo
Atina rosso DOCrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati MaglioccorossoVino fermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossoVino fermo
Terre di Pisa DOC SangioveserossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo BarberarossoVino fermo
Sicilia DOC NocerarossoVino fermo
Pergola DOC rossorossoVino fermo
Primitivo di Manduria dolce naturale DOCGrossoVino fermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossoVino fermo
Colli di Rimini DOC rossorossoVino fermo
Erice DOC SyrahrossoVino fermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Merlara Cabernet DOCrossoVino fermo
Trentino Merlot DOCrossoVino fermo
Noto DOC rossorossoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC NovellorossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Colli Perugini DOC novellorossoVino fermo
Menfi DOC Nero d’AvolarossoVino fermo

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