Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio in umido

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio in umido

Coniglio in umido - Ingredienti

1 coniglio,1 spicchio di aglio,timo,prezzemolo,1 bicchiere di vino bianco secco,2 pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio in umido - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito.

Coniglio in umido - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio in umido" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio in umido

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio in umido anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
>

Argomenti correlati