Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio in umido

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio in umido

Coniglio in umido - Ingredienti

1 coniglio,1 spicchio di aglio,timo,prezzemolo,1 bicchiere di vino bianco secco,2 pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio in umido - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito.

Coniglio in umido - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio in umido" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio in umido

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio in umido anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Galluccio DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
>

Argomenti correlati