Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio in umido

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio in umido

Coniglio in umido - Ingredienti

1 coniglio,1 spicchio di aglio,timo,prezzemolo,1 bicchiere di vino bianco secco,2 pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio in umido - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito.

Coniglio in umido - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio in umido" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio in umido

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio in umido anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
>

Argomenti correlati