Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo al curry

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo al curry

Pollo al curry - Ingredienti

1 pollo,2 cucchiai di curry,70 g di di burro,1 cipolla piccola,1 rametto di timo,2 cucchiai di farina,sale

Pollo al curry - Preparazione

In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore. Aggiungete il timo, regolate il sale. diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo. diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda. Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo. Servite con riso bollito di contorno.

Pollo al curry - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo al curry" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo al curry

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo al curry anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca GrecoBiancofermo
Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC biancoBiancofermo
Canavese bianco DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC TrebbianoBiancofermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCBiancofermo
Amelia DOC GrechettoBiancofermo
Breganze Pinot bianco DOCBiancofermo
Squinzano DOC SauvignonBiancofermo
Colli di Faenza DOC biancoBiancofermo
Velletri DOC superioreBiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCBiancofermo
San Torpè DOC VermentinoBiancofermo
Carso Glera DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Terre di Cosenza DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianoBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCBiancofermo
Colli del Trasimeno DOC GrechettoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Alcamo DOC SauvignonBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Greco biancoBiancofermo
Colli di Luni DOC biancoBiancofermo
Curtefranca bianco DOCBiancofermo
Friuli Grave Pinot grigio DOCBiancofermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCBiancofermo
Grance Senesi DOC biancoBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC TrebbianoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC TrebbianoBiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCBiancofermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Chardonnay DOCBiancofermo
Trentino bianco riserva DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCBiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCBiancofermo
Menfi DOC Feudo dei FioriBiancofermo
Martina o Martinafranca DOCBiancofermo
Irpinia DOC GrecoBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco-Pinot grigio DOCBiancofermo
Biferno DOC biancoBiancofermo
Valdinievole DOC biancoBiancofermo
Gambellara DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC ChardonnayBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.