Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di coniglio alle noci

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Spezzatino di coniglio alle noci

Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere di panna,30 g di di burro,100 g di dici sgusciate,1/2 bottiglia di vino bianco secco,aglio,timo,rosmarino,3 grani di ginepro,1 spruzzo d'aceto di vino,sale,pepe

Preparazione

Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato. Versate la panna mescolata a 50 g di di noci tritate e fate addensare. disponete il coniglio sul piatto da portata. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino.

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