Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio fritto

e i suoi vini in abbinamento

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Coniglio fritto

Coniglio fritto - Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto - Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Coniglio fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Alba DOCrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Friuli Cabernet Franc DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.