Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio fritto

Coniglio fritto - Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto - Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Coniglio fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati