Le ricette di Quattrocalici
Coniglio fritto

Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
>

Argomenti correlati