Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio fritto

Coniglio fritto - Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto - Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Coniglio fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Roero DOCGrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo