Le ricette di Quattrocalici
Coniglio fritto

Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Fara DOCrossofermo
>

Argomenti correlati