Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio fritto

Coniglio fritto - Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto - Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Coniglio fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
>

Argomenti correlati