Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio fritto

Coniglio fritto - Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto - Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Coniglio fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Orcia DOCrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo