Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio fritto

Coniglio fritto - Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto - Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Coniglio fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati