Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio fritto

Coniglio fritto - Ingredienti

1 coniglio,2 uova,pangrattato,abbondante olio d'oliva,sale,1 limone

Coniglio fritto - Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Coniglio fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
>

Argomenti correlati