Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alla panna

Pollo alla panna - Ingredienti

1 pollo,40 g di di burro,60 g di di prosciutto cotto,1/2 limone,1 1/2 bicchiere di panna,farina,sale,pepe

Pollo alla panna - Preparazione

Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta. Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più. Regolate sale e pepe. Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato. Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite.

Pollo alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
>

Argomenti correlati