Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alla panna

Pollo alla panna - Ingredienti

1 pollo,40 g di di burro,60 g di di prosciutto cotto,1/2 limone,1 1/2 bicchiere di panna,farina,sale,pepe

Pollo alla panna - Preparazione

Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta. Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più. Regolate sale e pepe. Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato. Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite.

Pollo alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
>

Argomenti correlati