Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alla panna

Pollo alla panna - Ingredienti

1 pollo,40 g di di burro,60 g di di prosciutto cotto,1/2 limone,1 1/2 bicchiere di panna,farina,sale,pepe

Pollo alla panna - Preparazione

Tagliate a pezzi il pollo, salateli, pepateli e infarinateli. In un tegame fate sciogliere il burro, disponetevi la carne e cuocete a fuoco basso evitando che i pezzi coloriscano troppo in fretta. Quando sono rosolati, versate la panna e lasciate sobbollire piano per mezz'ora o poco più. Regolate sale e pepe. Aggiungete il succo di limone filtrato al colino, mescolate bene e cospargete sul pollo il prosciutto tritato. Tenete ancora 2 minuti sul fuoco, disponete sul piatto da portata e servite.

Pollo alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati