LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Cosce d’oca in agrodolce

Cosce d’oca in agrodolce
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Cosce d’oca in agrodolce

Ingredienti

4 cosce d’oca,50 g di di burro,2 cucchiai di farina gialla,30 g di di zucchero,25 cl d’aceto balsamico,80 g di di zucchero,1 scalogno,1 carota,sale

Cosce d’oca in agrodolce

Preparazione

In una pentola versate l’aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d’oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d’oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine.

Cosce d’oca in agrodolce

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cosce d’oca in agrodolce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Cosce d’oca in agrodolce

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cosce d’oca in agrodolce” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC novellorossoVino fermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossoVino fermo
Suvereto riserva DOCGrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossoVino fermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossoVino fermo
Friuli Cabernet DOCrossoVino fermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossoVino fermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossoVino fermo
Montefalco DOC rosso riservarossoVino fermo
Barbaresco DOCGrossoVino fermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
San Gimignano DOC MerlotrossoVino fermo
Calosso DOC con menzione vignarossoVino fermo
Venezia Cabernet franc DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossoVino fermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossoVino fermo
Cortona DOC Syrah riservarossoVino fermo
Gutturnio DOC riservarossoVino fermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossoVino fermo
Garda DOC MerlotrossoVino fermo
Colli Berici Carmenère DOCrossoVino fermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossoVino fermo
Collina Torinese Barbera DOCrossoVino fermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Fara DOCrossoVino fermo
Alghero DOC MerlotrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossoVino fermo
Salaparuta DOC SyrahrossoVino fermo
Amelia DOC CiliegiolorossoVino fermo
Rosso Piceno DOC superiorerossoVino fermo
Amelia DOC Merlot riservarossoVino fermo
San Gimignano DOC rosso riservarossoVino fermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossoVino fermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossoVino fermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossoVino fermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Matera DOC PrimitivorossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossoVino fermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Lamezia DOC GagliopporossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.