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Faraona al vino rosso

e i suoi vini in abbinamento

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Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso - Ingredienti

1 faraona,2 cipolle,40 g di di burro,50 g di di pancetta,2 cucchiai d'olio d'oliva,20 g di di funghi secchi,100 cl di vino rosso,100 g di di salsiccia,1 pizzico dice moscata,farina,sale,pepe

Faraona al vino rosso - Preparazione

In un tegame scaldate 30 g di di burro con l'olio, la pancetta e le cipolle tritate. Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti. Servite la faraona coperta con la salsa.

Faraona al vino rosso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona al vino rosso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona al vino rosso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona al vino rosso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Conero DOCGrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
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