Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alla cacciatora

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora - Ingredienti

1 pollo,30 g di di burro,6 pomodori maturi,1 cipolla,1 costa di sedano,1 carota,1 ciuffo di prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo alla cacciatora - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e regolari, lavateli, asciugateli, metteteli in una casseruola con il burro, tre cucchiai d'olio e la cipolla affettata. Fateli rosolare bene per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori spellati, senza semi e spezzettati, la carota e il sedano tritati. Bagnate con un mestolino d'acqua, coprite e cuocete ancora per 45 minuti. All'ultimo momento unite le foglioline di prezzemolo, salate e pepate. Questo è il modo più semplice di preparare il pollo alla cacciatora: in alcune regioni vi mettono più sedano e più carote, in altre si bagna con vino bianco invece che con acqua o brodo, in altre si aggiungono funghi freschi tagliati a fettine.

Pollo alla cacciatora - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alla cacciatora" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alla cacciatora

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alla cacciatora anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salaparuta DOC novellorossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
>

Argomenti correlati