Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo ripieno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo ripieno

Pollo ripieno - Ingredienti

1 pollo,interiora del pollo,2 fegatini del pollo,100 g di di prosciutto crudo,30 g di di formaggio grattugiato,30 g di di burro,1 uovo,abbondante mollica di pane,1 rametto di rosmarino,alcune foglie di salvia,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo ripieno - Preparazione

Salate e pepate internamente il pollo. Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate. Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto. Con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia. Ponetelo in una teglia con tre cucchiai d'olio e il burro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora, bagnandolo più volte con il suo sugo. Regolate il sale alla fine. dividete il pollo in quattro quarti. Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine. disponete sul piatto da portata.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Pollo ripieno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo ripieno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo ripieno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo ripieno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo