Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona ripiena con uvetta

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona ripiena con uvetta

Faraona ripiena con uvetta - Ingredienti

1 faraona,150 g di di salsiccia,30 g di di uvetta sultanina,30 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,1 bicchierino di brandy,1 uovo,rosmarino,timo,prezzemolo,salvia,mollica di pane,1 pizzico dice moscata,sale,pepe

Faraona ripiena con uvetta - Preparazione

Tenete a bagno l'uvetta sultanina in un bicchierino di brandy allungato con un po' d'acqua. Sminuzzate la salsiccia, mescolatela con la mollica bagnata e ben strizzata, metà uvetta, un po' di rosmarino, timo, prezzemolo e salvia tritati. Amalgamate il tutto con un uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Riempite con il composto la faraona, cucite l'apertura, legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con l'olio e rosolatevi il volatile. Salate, pepate e spruzzate con il brandy. Cuocete a fuoco basso per un'ora circa. A metà cottura, girate la faraona, cospargetela con l'uvetta avanzata. Tagliate a fettine la parte farcita, staccate le ali e le cosce.

Faraona ripiena con uvetta - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona ripiena con uvetta" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona ripiena con uvetta

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona ripiena con uvetta anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Boca DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati