Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fesa di tacchino alle mandorle

Fesa di tacchino alle mandorle - Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Fesa di tacchino alle mandorle - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

Fesa di tacchino alle mandorle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino alle mandorle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino alle mandorle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino alle mandorle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
>

Argomenti correlati