Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino alle mandorle

Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati