Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fesa di tacchino alle mandorle

Fesa di tacchino alle mandorle - Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Fesa di tacchino alle mandorle - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Fesa di tacchino alle mandorle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino alle mandorle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino alle mandorle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino alle mandorle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montefalco DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Tazzelenghe DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo