Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino alle mandorle

Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Calosso DOC riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Sizzano DOCrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
>

Argomenti correlati