Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fesa di tacchino alle mandorle

Fesa di tacchino alle mandorle - Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Fesa di tacchino alle mandorle - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

Fesa di tacchino alle mandorle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino alle mandorle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino alle mandorle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino alle mandorle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati