Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino alle mandorle

Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Controguerra DOC novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Valsusa DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati