Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fesa di tacchino alle mandorle

Fesa di tacchino alle mandorle - Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Fesa di tacchino alle mandorle - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

Fesa di tacchino alle mandorle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fesa di tacchino alle mandorle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fesa di tacchino alle mandorle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fesa di tacchino alle mandorle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
>

Argomenti correlati