Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Rotolo di tacchino alle olive

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Rotolo di tacchino alle olive

Rotolo di tacchino alle olive - Ingredienti

800 g di di fesa di tacchino,80 g di di prosciutto cotto,50 g di d'olive verdi,30 g di di burro,rosmarino,salvia,1/2 bicchiere di vino bianco secco,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Rotolo di tacchino alle olive - Preparazione

Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora. Ottimo sia caldo sia freddo.

Rotolo di tacchino alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Rotolo di tacchino alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Rotolo di tacchino alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Rotolo di tacchino alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alba DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
>

Argomenti correlati