Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Quaglie al vino bianco

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Quaglie al vino bianco

Quaglie al vino bianco - Ingredienti

8 quaglie,1/2 spicchio di aglio,alcuni aghi rosmarino,1 foglia di salvia,1 bicchiere di vino bianco,olio d'oliva,sale,pepe

Quaglie al vino bianco - Preparazione

Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d'aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe. Mettetele in un tegame con un po' d'olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.

Quaglie al vino bianco - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Quaglie al vino bianco" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Quaglie al vino bianco

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Quaglie al vino bianco anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Orcia DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.