Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Involtini di tacchino saporiti
e i suoi vini in abbinamento
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Involtini di tacchino saporiti - Ingredienti
600 g di di fesa di tacchino a fette,100 g di di pancetta,400 g di di pomodori pelati,1 peperone giallo,4 acciughe sotto sale,30 g di di farina,1 panino,30 g di di burro,1/2 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,alcune foglie di basilico,2 cucchiai d'olio d'ol
Involtini di tacchino saporiti - Preparazione
Involtini di tacchino saporiti - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di tacchino saporiti" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli Pesaresi DOC Sangiovese, Cirò DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di tacchino saporiti
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di tacchino saporiti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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