Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di tacchino saporiti

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di tacchino saporiti

Involtini di tacchino saporiti - Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,100 g di di pancetta,400 g di di pomodori pelati,1 peperone giallo,4 acciughe sotto sale,30 g di di farina,1 panino,30 g di di burro,1/2 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,alcune foglie di basilico,2 cucchiai d'olio d'ol

Involtini di tacchino saporiti - Preparazione

Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Involtini di tacchino saporiti - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di tacchino saporiti" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di tacchino saporiti

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di tacchino saporiti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo