Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di tacchino saporiti

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di tacchino saporiti

Involtini di tacchino saporiti - Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,100 g di di pancetta,400 g di di pomodori pelati,1 peperone giallo,4 acciughe sotto sale,30 g di di farina,1 panino,30 g di di burro,1/2 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,alcune foglie di basilico,2 cucchiai d'olio d'ol

Involtini di tacchino saporiti - Preparazione

Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.

Involtini di tacchino saporiti - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di tacchino saporiti" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di tacchino saporiti

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di tacchino saporiti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
>

Argomenti correlati