Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Involtini di tacchino saporiti

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di tacchino saporiti

Involtini di tacchino saporiti - Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,100 g di di pancetta,400 g di di pomodori pelati,1 peperone giallo,4 acciughe sotto sale,30 g di di farina,1 panino,30 g di di burro,1/2 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,alcune foglie di basilico,2 cucchiai d'olio d'ol

Involtini di tacchino saporiti - Preparazione

Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.

Involtini di tacchino saporiti - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di tacchino saporiti" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Involtini di tacchino saporiti

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Involtini di tacchino saporiti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Martani DOC rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
>

Argomenti correlati