Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo ai funghi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo ai funghi

Pollo ai funghi - Ingredienti

1 pollo,150 g di di funghi secchi,2 cucchiai di farina,2 cipolline,2 cucchiai di salsa di pomodoro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,prezzemolo tritato,sale,pepe

Pollo ai funghi - Preparazione

Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate. Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un'ora. disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato.

Pollo ai funghi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo ai funghi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo ai funghi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo ai funghi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Conero DOCGrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati