Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Giambonetti di pollo al vino rosso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Giambonetti di pollo al vino rosso

Giambonetti di pollo al vino rosso - Ingredienti

4 cosce di pollo,4 fettine di pancetta,30 g di di burro,30 g di di funghi secchi,2 bicchieri di vino rosso,1 foglia di alloro,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Giambonetti di pollo al vino rosso - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz'ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d'acqua e cuocete per 5 minuti.

Giambonetti di pollo al vino rosso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Giambonetti di pollo al vino rosso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Giambonetti di pollo al vino rosso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Giambonetti di pollo al vino rosso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati