Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Giambonetti di pollo al vino rosso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Giambonetti di pollo al vino rosso

Giambonetti di pollo al vino rosso - Ingredienti

4 cosce di pollo,4 fettine di pancetta,30 g di di burro,30 g di di funghi secchi,2 bicchieri di vino rosso,1 foglia di alloro,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Giambonetti di pollo al vino rosso - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz'ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d'acqua e cuocete per 5 minuti.

Giambonetti di pollo al vino rosso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Giambonetti di pollo al vino rosso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Giambonetti di pollo al vino rosso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Giambonetti di pollo al vino rosso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati