Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Giambonetti di pollo al vino rosso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Giambonetti di pollo al vino rosso

Giambonetti di pollo al vino rosso - Ingredienti

4 cosce di pollo,4 fettine di pancetta,30 g di di burro,30 g di di funghi secchi,2 bicchieri di vino rosso,1 foglia di alloro,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Giambonetti di pollo al vino rosso - Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz'ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d'acqua e cuocete per 5 minuti.

Giambonetti di pollo al vino rosso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Giambonetti di pollo al vino rosso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Giambonetti di pollo al vino rosso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Giambonetti di pollo al vino rosso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Conero DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati