Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo con peperoni verdi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo con peperoni verdi

Pollo con peperoni verdi - Ingredienti

1 pollo,300 g di di peperoni verdi piccoli sottili, 1 noce grande di burro,1 aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo con peperoni verdi - Preparazione

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo.

Pollo con peperoni verdi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo con peperoni verdi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo con peperoni verdi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo con peperoni verdi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Ortona DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
>

Argomenti correlati