Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo con peperoni verdi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo con peperoni verdi

Pollo con peperoni verdi - Ingredienti

1 pollo,300 g di di peperoni verdi piccoli sottili, 1 noce grande di burro,1 aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo con peperoni verdi - Preparazione

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo.

Pollo con peperoni verdi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo con peperoni verdi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo con peperoni verdi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo con peperoni verdi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Casteller DOCrossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
>

Argomenti correlati