Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo con peperoni verdi

e i suoi vini in abbinamento

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Pollo con peperoni verdi

Pollo con peperoni verdi - Ingredienti

1 pollo,300 g di di peperoni verdi piccoli sottili, 1 noce grande di burro,1 aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo con peperoni verdi - Preparazione

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo.

Pollo con peperoni verdi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo con peperoni verdi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo con peperoni verdi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo con peperoni verdi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Friuli Merlot DOCrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.