Le ricette di Quattrocalici

Pollo con peperoni verdi

Vai alla pagina di ricerca ›
Pollo con peperoni verdi

Ingredienti

1 pollo,300 g di di peperoni verdi piccoli sottili, 1 noce grande di burro,1 aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Scavigna DOC rossorossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati