Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo con peperoni verdi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo con peperoni verdi

Pollo con peperoni verdi - Ingredienti

1 pollo,300 g di di peperoni verdi piccoli sottili, 1 noce grande di burro,1 aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo con peperoni verdi - Preparazione

In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo.

Pollo con peperoni verdi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo con peperoni verdi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo con peperoni verdi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo con peperoni verdi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
>

Argomenti correlati