Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Piccioni farciti

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Piccioni farciti

Piccioni farciti - Ingredienti

2 piccioni,50 g di di prosciutto cotto,50 g di di prosciutto crudo,mollica di pane,50 g di di burro,prezzemolo,1 costa di sedano,1 foglia di salvia,1 bicchiere di brodo,1 bicchiere di vino bianco secco,sale,pepe

Piccioni farciti - Preparazione

Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora.

Piccioni farciti - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Piccioni farciti" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Piccioni farciti

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Piccioni farciti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati