Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Piccioni farciti

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Piccioni farciti

Piccioni farciti - Ingredienti

2 piccioni,50 g di di prosciutto cotto,50 g di di prosciutto crudo,mollica di pane,50 g di di burro,prezzemolo,1 costa di sedano,1 foglia di salvia,1 bicchiere di brodo,1 bicchiere di vino bianco secco,sale,pepe

Piccioni farciti - Preparazione

Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora.

Piccioni farciti - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Piccioni farciti" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Piccioni farciti

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Piccioni farciti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
>

Argomenti correlati