Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio con peperonata

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio con peperonata

Coniglio con peperonata - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 peperone rosso,1 peperone verde,1 peperone giallo,3 pomodori maturi,rosmarino,salvia,cipolla,1 carota,6 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio con peperonata - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire.

Coniglio con peperonata - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio con peperonata" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio con peperonata

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio con peperonata anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Conero DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
>

Argomenti correlati