Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio con peperonata

e i suoi vini in abbinamento

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Coniglio con peperonata

Coniglio con peperonata - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 peperone rosso,1 peperone verde,1 peperone giallo,3 pomodori maturi,rosmarino,salvia,cipolla,1 carota,6 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio con peperonata - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire.

Coniglio con peperonata - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio con peperonata" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio con peperonata

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio con peperonata anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Faro DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
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