Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio con peperonata

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio con peperonata

Coniglio con peperonata - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 peperone rosso,1 peperone verde,1 peperone giallo,3 pomodori maturi,rosmarino,salvia,cipolla,1 carota,6 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio con peperonata - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire.

Coniglio con peperonata - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio con peperonata" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio con peperonata

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio con peperonata anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Boca DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
>

Argomenti correlati