Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio con peperonata

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio con peperonata

Coniglio con peperonata - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 peperone rosso,1 peperone verde,1 peperone giallo,3 pomodori maturi,rosmarino,salvia,cipolla,1 carota,6 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Coniglio con peperonata - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Coniglio con peperonata - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio con peperonata" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio con peperonata

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio con peperonata anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo