Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo impanato e fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo impanato e fritto

Pollo impanato e fritto - Ingredienti

1 pollo,2 uova,50 g di di burro chiarificato,farina,pangrattato fresco,1 bicchiere d'olio d'oliva,succo di limone,sale,pepe

Pollo impanato e fritto - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Pollo impanato e fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo impanato e fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo impanato e fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo impanato e fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo