Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo impanato e fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo impanato e fritto

Pollo impanato e fritto - Ingredienti

1 pollo,2 uova,50 g di di burro chiarificato,farina,pangrattato fresco,1 bicchiere d'olio d'oliva,succo di limone,sale,pepe

Pollo impanato e fritto - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.

Pollo impanato e fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo impanato e fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo impanato e fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo impanato e fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati