Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo impanato e fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo impanato e fritto

Pollo impanato e fritto - Ingredienti

1 pollo,2 uova,50 g di di burro chiarificato,farina,pangrattato fresco,1 bicchiere d'olio d'oliva,succo di limone,sale,pepe

Pollo impanato e fritto - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.

Pollo impanato e fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo impanato e fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo impanato e fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo impanato e fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Botticino DOCrossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati