Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo impanato e fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo impanato e fritto

Pollo impanato e fritto - Ingredienti

1 pollo,2 uova,50 g di di burro chiarificato,farina,pangrattato fresco,1 bicchiere d'olio d'oliva,succo di limone,sale,pepe

Pollo impanato e fritto - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.

Pollo impanato e fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo impanato e fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo impanato e fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo impanato e fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Botticino DOCrossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
>

Argomenti correlati