Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo impanato e fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo impanato e fritto

Pollo impanato e fritto - Ingredienti

1 pollo,2 uova,50 g di di burro chiarificato,farina,pangrattato fresco,1 bicchiere d'olio d'oliva,succo di limone,sale,pepe

Pollo impanato e fritto - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.

Pollo impanato e fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo impanato e fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo impanato e fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo impanato e fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati