Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Pollo impanato e fritto
e i suoi vini in abbinamento
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Pollo impanato e fritto - Ingredienti
1 pollo,2 uova,50 g di di burro chiarificato,farina,pangrattato fresco,1 bicchiere d'olio d'oliva,succo di limone,sale,pepe
Pollo impanato e fritto - Preparazione
Pollo impanato e fritto - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Pollo impanato e fritto" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli del Trasimeno DOC rosso, Copertino DOC rosato |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo impanato e fritto
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo impanato e fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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