Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo impanato e fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo impanato e fritto

Pollo impanato e fritto - Ingredienti

1 pollo,2 uova,50 g di di burro chiarificato,farina,pangrattato fresco,1 bicchiere d'olio d'oliva,succo di limone,sale,pepe

Pollo impanato e fritto - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Pollo impanato e fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo impanato e fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo impanato e fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo impanato e fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Boca DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Langhe DOC Dolcetto novellorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo