Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al latte

Coniglio al latte - Ingredienti

1 coniglio,burro,50 cl di latte,1 cipolla,1 rametto di rosmarino,1 cucchiaio di semi di finocchio,farina,1 cucchiaino di fecola,sale,pepe

Coniglio al latte - Preparazione

In un tegame scaldate circa 60 g di di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' d'acqua tiepida. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite.

Coniglio al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Boca DOCrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
>

Argomenti correlati