Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al latte

Coniglio al latte - Ingredienti

1 coniglio,burro,50 cl di latte,1 cipolla,1 rametto di rosmarino,1 cucchiaio di semi di finocchio,farina,1 cucchiaino di fecola,sale,pepe

Coniglio al latte - Preparazione

In un tegame scaldate circa 60 g di di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' d'acqua tiepida. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite.

Coniglio al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati