Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al latte

Coniglio al latte - Ingredienti

1 coniglio,burro,50 cl di latte,1 cipolla,1 rametto di rosmarino,1 cucchiaio di semi di finocchio,farina,1 cucchiaino di fecola,sale,pepe

Coniglio al latte - Preparazione

In un tegame scaldate circa 60 g di di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' d'acqua tiepida. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite.

Coniglio al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati