Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al latte

Coniglio al latte - Ingredienti

1 coniglio,burro,50 cl di latte,1 cipolla,1 rametto di rosmarino,1 cucchiaio di semi di finocchio,farina,1 cucchiaino di fecola,sale,pepe

Coniglio al latte - Preparazione

In un tegame scaldate circa 60 g di di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' d'acqua tiepida. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite.

Coniglio al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Matino DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati