Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio al latte

Coniglio al latte - Ingredienti

1 coniglio,burro,50 cl di latte,1 cipolla,1 rametto di rosmarino,1 cucchiaio di semi di finocchio,farina,1 cucchiaino di fecola,sale,pepe

Coniglio al latte - Preparazione

In un tegame scaldate circa 60 g di di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un'ora. A metà cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po' d'acqua tiepida. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite.

Coniglio al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Todi DOC Sangioveserossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati