Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di coniglio al pomodoro

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di coniglio al pomodoro

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Ingredienti

1 coniglio,1000 g di di pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,10 foglie di basilico,1 cipolla,1 spicchio di aglio,sale,pepe

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne. Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti. Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di coniglio al pomodoro" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di coniglio al pomodoro

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di coniglio al pomodoro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati