Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di coniglio al pomodoro

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Spezzatino di coniglio al pomodoro

Ingredienti

1 coniglio,1000 g di di pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,10 foglie di basilico,1 cipolla,1 spicchio di aglio,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne. Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti. Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
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