Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di coniglio al pomodoro

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di coniglio al pomodoro

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Ingredienti

1 coniglio,1000 g di di pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,10 foglie di basilico,1 cipolla,1 spicchio di aglio,sale,pepe

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne. Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti. Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di coniglio al pomodoro" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di coniglio al pomodoro

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di coniglio al pomodoro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Lessona DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati