Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di coniglio al pomodoro

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di coniglio al pomodoro

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Ingredienti

1 coniglio,1000 g di di pomodori,3 cucchiai d'olio d'oliva,10 foglie di basilico,1 cipolla,1 spicchio di aglio,sale,pepe

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne. Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti. Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.

Spezzatino di coniglio al pomodoro - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di coniglio al pomodoro" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di coniglio al pomodoro

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di coniglio al pomodoro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
>

Argomenti correlati