Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alle cipolle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alle cipolle

Pollo alle cipolle - Ingredienti

1 pollo,500 g di di cipolline,30 g di di burro,1 spicchio di aglio,1 cipolla grande,1 rametto di timo,1 foglia di alloro,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo alle cipolle - Preparazione

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l'alloro e l'aglio. disponete sul piatto da portata.

Pollo alle cipolle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alle cipolle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alle cipolle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alle cipolle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Fara DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Alba DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
>

Argomenti correlati