Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alle cipolle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alle cipolle

Pollo alle cipolle - Ingredienti

1 pollo,500 g di di cipolline,30 g di di burro,1 spicchio di aglio,1 cipolla grande,1 rametto di timo,1 foglia di alloro,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo alle cipolle - Preparazione

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l'alloro e l'aglio. disponete sul piatto da portata.

Pollo alle cipolle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alle cipolle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alle cipolle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alle cipolle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati