Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo alle cipolle

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo alle cipolle

Pollo alle cipolle - Ingredienti

1 pollo,500 g di di cipolline,30 g di di burro,1 spicchio di aglio,1 cipolla grande,1 rametto di timo,1 foglia di alloro,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo alle cipolle - Preparazione

In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, rosolatevi il pollo tagliato a pezzi, aggiungete la cipolla affettata molto sottilmente e le cipolline intere. Fate prendere colore lentamente. Mescolate un paio di volte, salate e pepate. Aggiungete un rametto di timo, una foglia d'alloro intera e uno spicchio d'aglio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti. Eliminate l'alloro e l'aglio. disponete sul piatto da portata.

Pollo alle cipolle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo alle cipolle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo alle cipolle

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo alle cipolle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
>

Argomenti correlati