Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Filetto di struzzo alla conte rosso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Filetto di struzzo alla conte rosso

Filetto di struzzo alla conte rosso - Ingredienti

720 g di di filetto di struzzo,40 g di di burro,2 bicchieri di panna,2 funghi porcini freschi,1 spicchio di aglio,3 foglie di basilico,rosmarino,1 cucchiaino di pangrattato,farina,1 cucchiaio di salsa worcester,cognac,8 fette di pancarré,4 cucchiai d'olio

Filetto di struzzo alla conte rosso - Preparazione

In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato. Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa. disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarré tostati.

Filetto di struzzo alla conte rosso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Filetto di struzzo alla conte rosso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Filetto di struzzo alla conte rosso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Filetto di struzzo alla conte rosso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Merlara Rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati