Le ricette di Quattrocalici

Filetto di struzzo alla conte rosso

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Filetto di struzzo alla conte rosso

Ingredienti

720 g di di filetto di struzzo,40 g di di burro,2 bicchieri di panna,2 funghi porcini freschi,1 spicchio di aglio,3 foglie di basilico,rosmarino,1 cucchiaino di pangrattato,farina,1 cucchiaio di salsa worcester,cognac,8 fette di pancarré,4 cucchiai d'olio

Preparazione

In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato. Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa. disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarré tostati.

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