Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo fritto marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo fritto marinato

Pollo fritto marinato - Ingredienti

1 pollo,1 uovo,1 limone,1 spicchio di aglio,1 foglia di alloro,1 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,farina,1 bicchiere d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo fritto marinato - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo.

Pollo fritto marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo fritto marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo fritto marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo fritto marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Alba DOCrossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati