Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo fritto marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo fritto marinato

Pollo fritto marinato - Ingredienti

1 pollo,1 uovo,1 limone,1 spicchio di aglio,1 foglia di alloro,1 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,farina,1 bicchiere d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo fritto marinato - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo.

Pollo fritto marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo fritto marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo fritto marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo fritto marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montefalco DOC rossorossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati