Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo fritto marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo fritto marinato

Pollo fritto marinato - Ingredienti

1 pollo,1 uovo,1 limone,1 spicchio di aglio,1 foglia di alloro,1 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,farina,1 bicchiere d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo fritto marinato - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo.

Pollo fritto marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo fritto marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo fritto marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo fritto marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
>

Argomenti correlati