Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pollo fritto marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pollo fritto marinato

Pollo fritto marinato - Ingredienti

1 pollo,1 uovo,1 limone,1 spicchio di aglio,1 foglia di alloro,1 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo,farina,1 bicchiere d'olio d'oliva,sale,pepe

Pollo fritto marinato - Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo.

Pollo fritto marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pollo fritto marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pollo fritto marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pollo fritto marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Faro DOCrossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Lessona DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
>

Argomenti correlati