Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di tacchino alla senape

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di tacchino alla senape

Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino,vino bianco secco,2 cucchiai di senape,30 g di di burro,1 tazzina di brodo,cipolla,aglio,prezzemolo,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
>

Argomenti correlati