Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di tacchino alla senape

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di tacchino alla senape

Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino,vino bianco secco,2 cucchiai di senape,30 g di di burro,1 tazzina di brodo,cipolla,aglio,prezzemolo,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Langhe DOC Dolcetto novellorossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangioveserossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
>

Argomenti correlati