Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di tacchino alla senape

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di tacchino alla senape

Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino,vino bianco secco,2 cucchiai di senape,30 g di di burro,1 tazzina di brodo,cipolla,aglio,prezzemolo,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Tagliate il petto a cubetti. In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire. Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti. Salate e pepate. Versate un bicchiere di vino e fate evaporare. Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora. Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo. Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete per 15 minuti.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati