Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio marinato

Coniglio marinato - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,50 cl di vino bianco secco,2 cucchiai d'aceto di vino,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,2 chiodi di garofano,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe,pepe in grani

Coniglio marinato - Preparazione

Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata.

Coniglio marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati