Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio marinato

Coniglio marinato - Ingredienti

1 coniglio,30 g di di burro,50 cl di vino bianco secco,2 cucchiai d'aceto di vino,1 cipolla,1 carota,1 costa di sedano,2 chiodi di garofano,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe,pepe in grani

Coniglio marinato - Preparazione

Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata.

Coniglio marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati