Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona al mascarpone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona al mascarpone

Faraona al mascarpone - Ingredienti

1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe

Faraona al mascarpone - Preparazione

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.

Faraona al mascarpone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona al mascarpone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona al mascarpone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona al mascarpone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carso Terrano DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Merlara Novello DOCrossofermo
Friuli Annia Merlot DOCrossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC novellorossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nerello Mascaleserossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Irpinia DOC novellorossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
>

Argomenti correlati