Le ricette di Quattrocalici

Faraona al mascarpone

Vai alla pagina di ricerca ›
Faraona al mascarpone

Ingredienti

1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe

Preparazione

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carso Terrano DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Colli Tortonesi Rosso DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Collio Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
>

Argomenti correlati