Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona al mascarpone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Faraona al mascarpone

Faraona al mascarpone - Ingredienti

1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe

Faraona al mascarpone - Preparazione

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.

Faraona al mascarpone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona al mascarpone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona al mascarpone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona al mascarpone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Collio Cabernet DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Carso Terrano DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
>

Argomenti correlati