Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Faraona al mascarpone
e i suoi vini in abbinamento
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Faraona al mascarpone - Ingredienti
1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe
Faraona al mascarpone - Preparazione
Faraona al mascarpone - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Faraona al mascarpone" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOC, Rosso di Montalcino DOC |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona al mascarpone
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona al mascarpone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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