Le ricette di Quattrocalici

Faraona al mascarpone

Vai alla pagina di ricerca ›
Faraona al mascarpone

Ingredienti

1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe

Preparazione

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Rosso Piceno DOC novellorossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Bardolino DOCrossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
>

Argomenti correlati