LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Faraona al mascarpone

Faraona al mascarpone
bicchiere-rosso-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Faraona al mascarpone

Ingredienti

1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe

Faraona al mascarpone

Preparazione

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l’apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.

Faraona al mascarpone

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Faraona al mascarpone” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Faraona al mascarpone

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Faraona al mascarpone” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Melissa DOC rossorossoVino fermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – MerlotrossoVino fermo
Carmignano riserva DOCGrossoVino fermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossoVino fermo
Arcole Merlot DOCrossoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rosso riservarossoVino fermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossoVino fermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossoVino fermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossoVino fermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC MerlotrossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o PerriconerossoVino fermo
Vicenza Novello DOCrossoVino fermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossoVino fermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossoVino fermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossoVino fermo
Friuli Annia Merlot DOCrossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChambaverossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossoVino fermo
Ghemme DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico BarberarossoVino fermo
Colline Lucchesi DOC rossorossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossoVino fermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossoVino fermo
Castel del Monte DOC AglianicorossoVino fermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossoVino fermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossoVino fermo
Falerno del Massico DOC rossorossoVino fermo
Dogliani superiore DOCGrossoVino fermo
Merlara Merlot DOCrossoVino fermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossoVino fermo
Circeo DOC rossorossoVino fermo
Langhe DOC DolcettorossoVino fermo
Rosso Piceno DOC novellorossoVino fermo
Colline Novaresi DOC CroatinarossoVino fermo
Roero riserva DOCGrossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei VestinirossoVino fermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese PredappiorossoVino fermo
Romagna DOC SangioveserossoVino fermo
Colline di Levanto DOC novellorossoVino fermo
Squinzano DOC SusumaniellorossoVino fermo
Piave Cabernet DOCrossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC SangioveserossoVino fermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossoVino fermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossoVino fermo

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