Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Faraona al mascarpone

e i suoi vini in abbinamento

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Faraona al mascarpone

Faraona al mascarpone - Ingredienti

1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe

Faraona al mascarpone - Preparazione

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.



Faraona al mascarpone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Faraona al mascarpone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Faraona al mascarpone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Faraona al mascarpone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nerello Mascaleserossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Assisi DOC Novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo

I Libri di Quattrocalici

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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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