Le ricette di Quattrocalici

Faraona al mascarpone

Vai alla pagina di ricerca ›
Faraona al mascarpone

Ingredienti

1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe

Preparazione

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Esino DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
>

Argomenti correlati