Le ricette di Quattrocalici
Faraona al mascarpone
Vai alla pagina di ricerca ›
Ingredienti
1 faraona,150 g di di mascarpone,30 g di di burro,2 bicchierini di brandy,rosmarino,sale,pepe
Preparazione
Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOC, Rosso di Montalcino DOC |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati
>