Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Coniglio all’agro

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Coniglio all’agro

Coniglio all’agro - Ingredienti

1 coniglio,1 bicchiere di vino bianco secco,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 limoni,1 rametto di rosmarino,1 foglia di salvia,1 foglia di alloro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,sale,pepe

Coniglio all’agro - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati più lo spicchio d'aglio e l'alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un'ora abbondante. Un quarto d'ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po'. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito.

Coniglio all’agro - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Coniglio all’agro" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Coniglio all’agro

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Coniglio all’agro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati