300 g di di farina,200 g di di zucca cotta,50 g di di funghi secchi,25 cl di besciamella,1 uovo,50 g di di burro,1/2 scalogno,1/2 carota,sale,pepe
Mettete a bagno i funghi in acqua fredda. nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati. Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella. Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l’uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile. Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli. Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti.
Tipologia vino | Frascati superiore DOCG, Castel del Monte DOC Sauvignon |