LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
Denominazione | Bianco Capena DOC |
Vitigni | |
Tipo denominazione | DOC |
Colore vino | bianco |
Tipo vino | Vino fermo |
Dolcezza vino | secco |
Regione vino | Lazio |
Acidità | 4,5 g/l |
Alcool | 12,00% |
Composizione vino | Malvasie (di Candia, del Lazio and Bianca lunga) max.55%, Trebbiani (Toscano, giallo) min.25%, altri |
Estratto | 16,0 g/l |
Affinamento durata | n.d. |
Menzioni presenti | Superiore |
,
Nome |
---|
Nome | Regione | La Guida Vini di Quattrocalici | Tipo |
---|---|---|---|
Bianco Capena DOC | Lazio | Uvaggi bianchi | Vino fermo |
Bianco Capena superiore DOC | Lazio | Uvaggi bianchi | Vino fermo |