Lessate gli spinaci in mezzo litro d'acqua salata. Strizzateli e insaporiteli in padella con metà burro. Lessate il riso nell'acqua di cottura degli spinaci, scolatelo, conditelo con il restante burro. Copritelo con gli spinaci e formaggio grattugiato.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Riso con spinaci
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Riso con spinaci - Ingredienti
350 g di di riso,600 g di di spinaci,formaggio grattugiato,40 g di di burro,sale
Riso con spinaci - Preparazione
Riso con spinaci - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Riso con spinaci" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Val d’Arbia DOC bianco, Gioia del Colle DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Riso con spinaci
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Riso con spinaci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.