LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Riso in insalata con barbabietole

Riso in insalata con barbabietole
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Riso in insalata con barbabietole

Ingredienti

300 g di di riso,1 barbabietola,100 g di di formaggio emmenthal,16 capperi salati,3 uova sode,olio d’oliva,1 cucchiaino di senape,1 ciuffo di prezzemolo,aceto di vino,sale,pepe

Riso in insalata con barbabietole

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un’insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle.

Riso in insalata con barbabietole

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Riso in insalata con barbabietole” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Riso in insalata con barbabietole

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Riso in insalata con barbabietole” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Pollino biancobiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Collio Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Capriano del Colle bianco superiore DOCbiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – SauvignonbiancoVino fermo
Lison e Lison classico DOCGbiancoVino fermo
Roma DOC Bellone classicobiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Friuli Grave Friulano DOCbiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicobiancoVino fermo
Colli Euganei Bianco DOCbiancoVino fermo
Salaparuta DOC GrillobiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCbiancoVino fermo
Capalbio DOC biancobiancoVino fermo
Roma DOC Malvasia puntinata classicobiancoVino fermo
Piemonte DOC bianco da due vitignibiancoVino fermo
Bianco Capena superiore DOCbiancoVino fermo
Alcamo DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno FianobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio spumante DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Friulano DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – GrillobiancoVino fermo
Parrina DOC biancobiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOCbiancoVino fermo
Gambellara DOC superiorebiancoVino fermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC biancobiancoVino fermo
San Torpè DOC SauvignonbiancoVino fermo
Abruzzo DOC Malvasia superiorebiancoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC FianobiancoVino fermo
Friuli Grave Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Monti Lessini Durello DOCbiancoVino fermo
Amelia DOC GrechettobiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco DOCbiancoVino fermo
Recioto di Soave classico DOCGbiancoVino fermo
Collio Malvasia DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC Cococciola superiorebiancoVino fermo
Riviera del Garda Classico bianco DOCbiancoVino fermo
Cinque Terre DOC Costa de SerabiancoVino fermo
Bianco di Pitigliano DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicobiancoVino fermo
Bianco delle Venezie DOCbiancoVino fermo
Colli Berici Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOCbiancoVino fermo
Vermentino di Gallura DOCGbiancoVino fermo
Cirò DOC biancobiancoVino fermo

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