LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Palombo al sedano

Palombo al sedano
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Palombo al sedano

Ingredienti

4 trance palombo,4 pomodori,1 sedano,olive,ere,alcune foglie di basilico,peperoncini,3 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Palombo al sedano

Preparazione

Lavate e pulite le coste di sedano e tagliatele a pezzetti. Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente. Scaldate in un tegame tre cucchiai d’olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti. Unite pomodori, sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz’ora. In ultimo aggiungete le olive nere snocciolate.

Palombo al sedano

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Palombo al sedano” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Palombo al sedano

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Palombo al sedano” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lamezia DOC GrecobiancoVino fermo
Friuli Bianco DOCbiancoVino fermo
Irpinia DOC FianobiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC VermentinobiancoVino fermo
Vermentino di Gallura vendemmia tardiva DOCGbiancoVino fermo
Marino classico superiore DOCbiancoVino fermo
Monreale DOC Chardonnay superiorebiancoVino fermo
Squinzano DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca biancobiancoVino fermo
San Martino della Battaglia DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC Bianco d’AlessanobiancoVino fermo
Colli Perugini DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Collio Ribolla o Ribolla gialla DOCbiancoVino fermo
Colline Joniche Tarantine DOC biancobiancoVino fermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCbiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOC superiorebiancoVino fermo
Rosazzo DOCGbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecobiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Vermentino riservabiancoVino fermo
Montecucco DOC biancobiancoVino fermo
Vernaccia di San Gimignano riserva DOCGbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante di qualità DOCbiancoVino fermo
Erice DOC CatarrattobiancoVino fermo
Montecarlo DOC biancobiancoVino fermo
Castel del Monte DOC SauvignonbiancoVino fermo
Collio Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Bianco dell’Empolese DOCbiancoVino fermo
Friuli Grave Pinot bianco DOCbiancoVino fermo, Vino spumante, Vino frizzante
Santa Margherita di Belice DOC CatarrattobiancoVino fermo
Soave DOCbiancoVino fermo
San Torpè DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Roma DOC BellonebiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancobiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Cagliari DOC Malvasia riservabiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC SauvignonbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCbiancoVino fermo
Lugana DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCbiancoVino fermo
Friuli Grave Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCbiancoVino fermo
Garda DOC Classico biancobiancoVino fermo

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