Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai d'acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole. Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare. Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe. Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite con la salsa calda.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Salsicce al pomodoro
e i suoi vini in abbinamento
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Salsicce al pomodoro - Ingredienti
8 salsicce,250 g di di polpa di pomodoro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,sale,pepe
Salsicce al pomodoro - Preparazione
Salsicce al pomodoro - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Salsicce al pomodoro" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Chianti Colli Aretini DOCG, Gioia del Colle DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Salsicce al pomodoro
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Salsicce al pomodoro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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