Le ricette di Quattrocalici

Crema di finocchi al salmone affumicato

Vai alla pagina di ricerca ›
Crema di finocchi al salmone affumicato

Ingredienti

3 finocchi,80 g di di salmone affumicato,30 g di di burro,1 cucchiaio di panna,1 pizzico di aneto,sale,pepe

Preparazione

Mondate e lavate i finocchi. Tagliateli a fettine e fateli stufare a fuoco basso per circa 20 minuti in un tegame con il burro e mezzo bicchiere d'acqua. Quando sono cotti, aggiungete un altro mezzo bicchiere d'acqua e frullateli fino a ottenere una crema omogenea. Amalgamatevi un cucchiaio di panna, regolate sale e pepe. Versate la crema in una zuppiera, aggiungete il salmone sminuzzato e un pizzico di aneto. Servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valdadige Pinot bianco DOCbiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante DOCbiancofermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCbiancofermo
Langhe DOC Nascettabiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner DOCbiancofermo
Alcamo DOC Catarrattobiancofermo
Montecarlo DOC Sauvignonbiancofermo
Colli di Faenza DOC Trebbianobiancofermo
Alghero DOC Torbatobiancofermo
Delia Nivolelli DOC Damaschinobiancofermo
Val Polcevera DOC biancobiancofermo
Langhe DOC Rossese biancobiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico biancobiancofermo
Abruzzo DOC Malvasiabiancofermo
Romagna DOC Pagadebitbiancofermo
Montecucco DOC biancobiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCbiancofermo
Brindisi DOC Sauvignonbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner DOCbiancofermo
Curtefranca bianco DOCbiancofermo
Colli Bolognesi DOC Chardonnaybiancofermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCbiancofermo
Alcamo DOC Müller-Thurgaubiancofermo
Sicilia DOC biancobiancofermo
Valdadige bianco DOCbiancofermo
Colli Euganei Fior d’Arancio DOCGbiancofermo
Colli Martani DOC Rieslingbiancofermo
Colli Albani superiore DOCbiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCbiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o Gewürztraminerbiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC superiorebiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Vermentinobiancofermo
Parrina DOC Sauvignonbiancofermo
Friuli Aquileia Chardonnay DOCbiancofermo, vivace, frizzante
Colli Berici Sauvignon DOCbiancofermo
Molise o del Molise DOC Sauvignonbiancofermo
Sannio DOC Coda di Volpebiancofermo
Friuli Isonzo Riesling italico DOCbiancofermo
Marino classico DOCbiancofermo
Colli di Parma DOC Pinot biancobiancofermo
Venezia Chardonnay DOCbiancofermo
Vermentino di Gallura DOCGbiancofermo
Terre di Cosenza DOC Montonico biancobiancofermo
Cerveteri DOC Trebbiano o Procanicobiancofermo
Colli d’Imola DOC Chardonnaybiancofermo
Riesling Italico di Torgiano DOCbiancofermo
Bianco dell’Empolese DOCbiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca DOCbiancofermo
Colli Euganei Bianco DOCbiancofermo
>

Argomenti correlati