LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
Denominazione | Zagarolo DOC |
Vitigni | Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano, Trebbiano giallo |
Tipo denominazione | DOC |
Colore vino | bianco |
Tipo vino | Vino fermo |
Dolcezza vino | secco |
Regione vino | Lazio |
Acidità min. | 4,5 g/l |
Alcool | 12,50% |
Composizione vino | Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio max.70%, Trebbiano toscano, Trebbiano giallo, Trebbiano verde (Verdicchio bianco) min.30% |
Estratto secco min. | 17,0 g/l |
Affinamento minimo | n.d. |
Menzioni presenti | Superiore |
Nome | Regione | La Guida Vini di Quattrocalici | Tipo |
---|---|---|---|
Zagarolo DOC | Lazio | Malvasie | Vino fermo |
Zagarolo DOC superiore | Lazio | Malvasie | Vino fermo |