Il glossario della cucina di quattrocalici

Antipasti

Antipasti a base di pesce

Gli antipasti a base di pesce possono comprendere pietanze di tipologie e struttura molto diverse tra loro. Per questo gli abbinamenti classici possono variare da i vini bianchi freschi e leggeri a vini sempre bianchi ma più strutturati, a bollicine secche, sia charmat che metodo classico.

Leggi di più…

antipasti di pesce
titolo
Bocconcini di gamberetti
Bocconcini di tonno
Canapè all’aragosta
Cestini di calamaretti
Cocktail di scampi
Crostata alla marinara
Crostini marinari
Insalata di moscardini e fagiolini
Insalatina di bianchetti
Insalatina di polpo e rucola
Insalatina di scampi e fichi
Torta delicata di merluzzo agli champignon
Vol-au-vent di mare

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.