Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Crostini marinari
e i suoi vini in abbinamento
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Crostini marinari - Ingredienti
1 filoncino pane,250 g di di calamaretti,250 g di di gamberi,1 uovo,1 spicchio di aglio,pangrattato,prezzemolo,olio d'oliva,sale,pepe
Crostini marinari - Preparazione
Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto. Amalgamate con l'uovo, aggiungete l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo. Insaporite con olio, sale e pepe. Tagliate in diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d'impasto. Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d'ora. Ritirate e servite subito a tavola.
Crostini marinari - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Crostini marinari" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC, Vermentino di Sardegna DOC, Erice DOC Grillo |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crostini marinari
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crostini marinari anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
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