Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Bocconcini di gamberetti

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Bocconcini di gamberetti

Bocconcini di gamberetti - Ingredienti

250 g di di gamberetti puliti,250 g di di farina,1 cipolla,10 cl d'acqua,10 cl di latte,uovo,prezzemolo,sale,pepe

Bocconcini di gamberetti - Preparazione

Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo. Azionate per un minuto. Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo. Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido. Regolate sale e pepe. In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate. Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi.



Bocconcini di gamberetti - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Bocconcini di gamberetti" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Bocconcini di gamberetti

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Bocconcini di gamberetti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Parma DOC Pinot biancoBiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCBiancofermo
Monreale DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau DOCBiancofermo
Lamezia DOC GrecoBiancofermo
Nettuno DOC biancoBiancofermo
Garda DOC TaiBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa da PosaBiancofermo
Prosecco DOCBiancofermo
Soave Colli Scaligeri DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC biancoBiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccoBiancofermo
Parrina DOC VermentinoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC TrebbianoBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo GrecoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrilloBiancofermo
Colli di Rimini DOC BiancameBiancofermo
Roero Arneis DOCGBiancofermo
Velletri DOC biancoBiancofermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancoBiancofermo
Collio bianco DOCBiancofermo
Ortona DOC biancoBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC TrebbianoBiancofermo
Lugana riserva DOCBiancofermo
Brindisi DOC ChardonnayBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianoBiancofermo
Arcole Pinot bianco DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigioBiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC MoscatelloBiancofermo
Friuli Grave Bianco DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC PinotBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Contea di Sclafani DOC biancoBiancofermo
Piemonte DOC bianco da due vitigniBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Val Venosta DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC SauvignonBiancofermo
Cilento DOC biancoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancoBiancofermo
Colli Euganei Bianco DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Vicenza Manzoni bianco DOCBiancofermo
Bivongi DOC biancoBiancofermo
Abruzzo DOC PasserinaBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.