In una ciotola amalgamate la maionese con il cucchiaio di brandy e alcune gocce di salsa rubra. Private della crosta le fette di pancarré, tagliatele a metà. Spalmatele delicatamente con la maionese, adagiatevi al centro una fettina di aragosta e decorate con un rametto di timo. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Vermentino di Sardegna DOC.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Canapè all’aragosta
e i suoi vini in abbinamento
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Canapè all’aragosta - Ingredienti
pancarré integrale,1 coda d'aragosta piccola lessata,maionese,1 cucchiaio di brandy,salsa rubra,timo
Canapè all’aragosta - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Canapè all’aragosta - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Canapè all’aragosta" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli Martani DOC Grechetto, Vermentino di Sardegna DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |