Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema di indivia belga

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema di indivia belga

Crema di indivia belga - Ingredienti

500 g di di insalata belga (indivia),100 g di di piselli,50 cl di brodo di carne,50 cl di latte,50 g di di farina,80 g di di burro,formaggio grattugiato,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,sale,pepe

Crema di indivia belga - Preparazione

Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l'indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di di burro e poi aggiungetevi i piselli. Coprite e lasciate stufare per 5 minuti. Salate. Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti. Intanto, in una piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato. Salate, pepate. Versate questa besciamella nel tegame dell'indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d'ora. Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato.

Crema di indivia belga - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema di indivia belga" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema di indivia belga

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema di indivia belga anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Torpè DOC SauvignonBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Bianchetta GenoveseBiancofermo
Oltrepò Pavese Riesling DOCBiancofermo
Colli Martani DOC Grechetto di TodiBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancoBiancofermo
Sciacca DOC InzoliaBiancofermo
Lago di Corbara DOC SauvignonBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Val Venosta DOCBiancofermo
Carso Pinot Grigio DOCBiancofermo
Martina o Martinafranca DOCBiancofermo
Trentino Sorni bianco DOCBiancofermo
Abruzzo DOC PecorinoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico Terlano DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC Grechetto riservaBiancofermo
Garda Colli Mantovani Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Valle Isarco DOCBiancofermo
Pomino DOC bianco riservaBiancofermo
Salice Salentino DOC FianoBiancofermo
Marino classico DOCBiancofermo
Romagna DOC TrebbianoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Locorotondo DOC riservaBiancofermo
Merlara Tai DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicoBiancofermo
Merlara Bianco DOCBiancofermo
Terre di Casole DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnayBiancofermo
Abruzzo DOC PasserinaBiancofermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicoBiancofermo
Colli Euganei Bianco DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Castel del Monte DOC biancoBiancofermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCBiancofermo
Savuto DOC biancoBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de SeraBiancofermo
San Torpè DOC rosatoBiancofermo
Alcamo DOC ChardonnayBiancofermo
Penisola Sorrentina DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCBiancofermo
Val Polcevera DOC CoronataBiancofermo
Alghero DOC biancoBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC bianco vergineBiancofermo
Friuli Latisana Friulano DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC Müller-ThrurgauBiancofermo
Alghero DOC ChardonnayBiancofermo
San Torpè DOC VermentinoBiancofermo
Sardegna Semidano DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati