Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema di sedano

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema di sedano

Crema di sedano - Ingredienti

400 g di di sedano bianco,100 cl di brodo di carne,3 patate,1 cipolla,30 g di di burro,formaggio grattugiato,1/2 bicchiere di latte,olio d'oliva,sale

Crema di sedano - Preparazione

In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Crema di sedano - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema di sedano" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema di sedano

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema di sedano anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sciacca DOC biancoBiancofermo
Reno DOC biancoBiancofermo
Montecucco DOC biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo DOCBiancofermo
Orcia DOC biancoBiancofermo
Sciacca DOC ChardonnayBiancofermo
Montescudaio DOC VermentinoBiancofermo
Colli di Rimini DOC biancoBiancofermo
Vicenza Manzoni bianco DOCBiancofermo
Collio Riesling italico DOCBiancofermo
Terratico di Bibbona DOC VermentinoBiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC VermentinoBiancofermo
Riviera del Brenta Bianco DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Colline Lucchesi DOC SauvignonBiancofermo
Contea di Sclafani DOC ChardonnayBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Val Venosta DOCBiancofermo
Locorotondo DOC VerdecaBiancofermo
Lamezia DOC biancoBiancofermo
Carso Malvasia DOCBiancofermo
Colli Martani DOC SauvignonBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Chardonnay DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante DOCBiancofermo
Trentino Chardonnay DOCBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC ChardonnayBiancofermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCBiancofermo
Abruzzo DOC Malvasia superioreBiancofermo
Colli di Faenza DOC TrebbianoBiancofermo
Sciacca DOC GrecanicoBiancofermo
Oltrepò Pavese Cortese DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Valle Isarco DOCBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Bianco Capena DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC Monterosso Val d’ArdaBiancofermo
Pomino DOC biancoBiancofermo
Marino Trebbiano verde DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisieBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Montonico biancoBiancofermo
Langhe DOC NascettaBiancofermo
Colli della Sabina bianco DOCBiancofermo
Nettuno DOC bianco BelloneBiancofermo
Collio Riesling DOCBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC GrechettoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico GrecoBiancofermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.