In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Crema di sedano
e i suoi vini in abbinamento
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Crema di sedano - Ingredienti
400 g di di sedano bianco,100 cl di brodo di carne,3 patate,1 cipolla,30 g di di burro,formaggio grattugiato,1/2 bicchiere di latte,olio d'oliva,sale
Crema di sedano - Preparazione
Crema di sedano - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Crema di sedano" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto DOC, Sannio DOC Taburno Coda di Volpe, Erice DOC Grillo |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema di sedano
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema di sedano anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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