Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Polpette di manzo con spinaci

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polpette di manzo con spinaci

Polpette di manzo con spinaci - Ingredienti

250 g di di carne di manzo,250 g di di spinaci,1/2 tazza di besciamella,30 g di di formaggio,1 uovo,30 g di di burro,farina,olio d'oliva,sale

Polpette di manzo con spinaci - Preparazione

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli. Tritate finemente anche la carne. Fate la besciamella. Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale. Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi. Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola.

Polpette di manzo con spinaci - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Polpette di manzo con spinaci" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polpette di manzo con spinaci

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polpette di manzo con spinaci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monferrato DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati