Le ricette di Quattrocalici

Polpette di manzo con spinaci

Vai alla pagina di ricerca ›
Polpette di manzo con spinaci

Ingredienti

250 g di di carne di manzo,250 g di di spinaci,1/2 tazza di besciamella,30 g di di formaggio,1 uovo,30 g di di burro,farina,olio d'oliva,sale

Preparazione

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli. Tritate finemente anche la carne. Fate la besciamella. Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale. Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi. Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Carema DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Roero DOCGrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati