Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Polpette di manzo con spinaci

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polpette di manzo con spinaci

Polpette di manzo con spinaci - Ingredienti

250 g di di carne di manzo,250 g di di spinaci,1/2 tazza di besciamella,30 g di di formaggio,1 uovo,30 g di di burro,farina,olio d'oliva,sale

Polpette di manzo con spinaci - Preparazione

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli. Tritate finemente anche la carne. Fate la besciamella. Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale. Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi. Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola.

Polpette di manzo con spinaci - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Polpette di manzo con spinaci" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polpette di manzo con spinaci

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polpette di manzo con spinaci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati