Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Bucatini ai pomodori verdi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Bucatini ai pomodori verdi

Bucatini ai pomodori verdi - Ingredienti

350 g di di pasta tipo bucatini,100 g di di pancetta,80 g di di tonno,4 pomodori verdi,1/2 spicchio di aglio,1 ciuffetto di prezzemolo,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Bucatini ai pomodori verdi - Preparazione

Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito.

Bucatini ai pomodori verdi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Bucatini ai pomodori verdi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Bucatini ai pomodori verdi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Bucatini ai pomodori verdi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli d’Imola DOC PignolettoBiancofermo
Val Polcevera DOC biancoBiancofermo
Colli Perugini DOC GrechettoBiancofermo
Gioia del Colle DOC biancoBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Friuli Grave Riesling DOCBiancofermo
Leverano DOC biancoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC biancoBiancofermo
Molise o del Molise DOC SauvignonBiancofermo
Abruzzo DOC CococciolaBiancofermo
San Torpè DOC rosatoBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca DOCBiancofermo
Maremma Toscana DOC AnsonicaBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot noir (vinificazione in bianco)Biancofermo
Colli Martani DOC RieslingBiancofermo
Alghero DOC SauvignonBiancofermo
Valdinievole DOC biancoBiancofermo
Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Colli Martani DOC TrebbianoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Elba DOC biancoBiancofermo
Montecarlo DOC biancoBiancofermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCBiancofermo
Carso Vitouska DOCBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Menfi DOC SauvignonBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCBiancofermo
Monreale DOC GrilloBiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca DOCBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC Chardonnay riservaBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”Biancofermo
Squinzano DOC Malvasia biancaBiancofermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCBiancofermo
Castel del Monte DOC ChardonnayBiancofermo
Sant’Antimo DOC SauvignonBiancofermo
Leverano DOC ChardonnayBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC VermentinoBiancofermo
Circeo DOC TrebbianoBiancofermo
Collio Ribolla o Ribolla gialla DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo biancoBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico FianoBiancofermo
Lugana superiore DOCBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati