Stendete bene le fette di prosciutto e su ognuna distribuite un cucchiaio abbondante d'insalata russa. Arrotolate e chiudete le estremità con le cipolline. Adagiate gli involtini sopra le foglie di lattuga disposte a ventaglio.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Involtini di insalata russa
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Involtini di insalata russa - Ingredienti
4 fette di prosciutto cotto,insalata russa,alcune foglie di insalata lattuga,cipolline sott'aceto
Involtini di insalata russa - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Involtini di insalata russa - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Involtini di insalata russa" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Val d’Arbia DOC bianco, Martina o Martinafranca DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |