Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Minestrone d’inverno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Minestrone d’inverno

Minestrone d’inverno - Ingredienti

1 verza piccola,2 porri,1 rapa,2 carote,2 patate,1 costa di sedano,1 mazzetto di coste di bietola,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale

Minestrone d’inverno - Preparazione

Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza. Tritate le coste e il sedano. Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo d'acqua salata e cuocete a fuoco lento per un'ora abbondante. Salate. Versate nel frullatore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli di nuovo nella pentola, mescolate. Cuocete per alcuni minuti. Aggiungete un cucchiaio d'olio e il prezzemolo tritato.

Minestrone d’inverno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Minestrone d’inverno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Minestrone d’inverno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Minestrone d’inverno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
>

Argomenti correlati