Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Minestrone d’inverno

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Minestrone d’inverno

Minestrone d’inverno - Ingredienti

1 verza piccola,2 porri,1 rapa,2 carote,2 patate,1 costa di sedano,1 mazzetto di coste di bietola,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale

Minestrone d’inverno - Preparazione

Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza. Tritate le coste e il sedano. Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo d'acqua salata e cuocete a fuoco lento per un'ora abbondante. Salate. Versate nel frullatore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli di nuovo nella pentola, mescolate. Cuocete per alcuni minuti. Aggiungete un cucchiaio d'olio e il prezzemolo tritato.

Minestrone d’inverno - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Minestrone d’inverno" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Minestrone d’inverno

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Minestrone d’inverno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati